Каждый

Каждый первый мне путь переступит
А второй же заманит в тупик
Жизнь чужую конечно погубит
И расскажет срываясь на крик

Каждый третий собьет меня с толку
А второй не предложит воды
Он с азартом накапает водку
Про себя мне желая беды

Каждый пятый предложит мне яду
А второй перережет мне сны
И нельзя их запомнить по взгляду
Они тоже все дети весны.


Рецензии