За темными стеклами

За темными стеклами спрятались души
Куда им деваться в безмолвной глуши
По всем направлениям становиться хуже
Дороги размыли косые дожди

За темными стеклами все не так страшно
Надежда не вера и все решено
Убитое время почти что химера
Смеется над прошлым, пустое зеро

За темными стеклами нет тех ответов
Что жизнь это пепел сгоревших цветов
А прошлое пыль и пылью осталось
В своей пустоте заклиная любовь…


Рецензии