Зима

Что же скажет зима, когда выпадет снег
Все вокруг остудить, продолжая свой бег
Превращая все в лед, принимая права
Не молитва слышна, а пустые слова

Но накроет белым светом
Отражение мое
Я хотел сказать об этом
Вышло лишь одно вранье
И замерзнут океаны
Разгуляется пурга
Пользы нету от обмана
Рядом сплошь одни снега

Что ты скажешь зима, все вокруг замела
И не плачь не грусти, но с собой унесла
Холод лучше чем смерть, дрожь никак не унять
А любовь без любви лучше вовсе не знать

Но накроет белым светом
Отражение мое
Я хотел сказать об этом
Вышло лишь одно вранье
И замерзнут океаны
Разгуляется пурга
Пользы нету от обмана
Рядом сплошь одни снега


Рецензии