Жизнь течет в ужасной спешке

Жизнь течет в ужасной спешке
Все теряя на ходу
Словно мы пустые пешки
У нее на поводу

Утонули мы в проблемах
Что не так и что не то
Все затерлось до предела
Словно старое пальто

И вокруг глухие звуки
Отголоски от систем
В сотый раз бежим от скуки
Полагая насовсем

Но конечно, все сначала
Вот наивные же мы
Что то в голосе дрожало
Как за стенами тюрьмы

И какой же повод биться
И вообще зачем вставать?
Можно просто сильно злится
Ничего не понимать

Если все попытки тщетны
Ничего не изменить
И дела все незаметны
В пору было бы остыть

Кто доволен ролью пешки
И кому на все плевать
Пусть страдает в дикой спешке
Или мается опять

Кто свободен, сам решает
Кто тут гость, а кто игрок
Славу жизни принимает
Выбрал нужный он порог!


Рецензии