В окне проплывает ее гондола...

В окне проплывает ее гондола.
В пустом кошельке завалялся доллар,
И лодочник тихую песнь свистит.
Молочница думает про цистит.

Но что, если каждый пророк в своем
Отечестве? - стерлись его границы.
Стоит у дороги укрепрайон,
И мимо него пролетают птицы.

В то время, как город идет на дно,
Творожная юность, как два в одном.
В тумане волнуется пассажирка,
Весло замирает, о воду ширкнув.

Ну да, так и есть, говорит москва,
Показывает, не сказать словами.
И сны, что витают над головами,
Об этом подмигивают нам с ва..

Мелькает гондола в ее окне,
Монетка звенит, магнитола блеет.
Свистящей кассетой давись, как плеер,
В молочном тумане на самом дне.


Рецензии