Она ушла...

Она ушла, оставив мне
Свои духи в пустом окне,
Свой крем для рук, чуток белья…
Короче, ею послан я.
А я, тоскуя и грустя
Всё это принял, как дитя,
Как неизбежность, как итог,
К тому же – если б был предлог…
Предлога нет. Останусь я-
Её ошибка бытия…


Рецензии