Самолет

 Самолет купили Пете.
 Он забыл про все на свете.
 Запускал пропеллер шустро
 Петя ранним-ранним утром.

Даже к ночи у подушки
Петя ставил ту игрушку.
А во сне одно твердил он:
Будто был он командиром.

А однажды на рассвете,
Видно, сон вновь снился Пете.
Он метался и кружился-
Самолет в вираж пустился.

Одеяло смял ногами,
Простыню стащил руками.
Он подушку исцарапал
И с кровати съехал на пол.




Рецензии
Ниночка, мне очень понравился стишок. Спасибо!
С улыбкой
Валентина

Валентина Черняева   07.12.2007 13:18     Заявить о нарушении