Наша Эра Спасибо Заводному Апельсину

За три дня до нашей эры,
Мы сидели тихо-смирно,
Лишь на улицах эсеры
Зажигали всему миру.
Но три дня прошли как слово.
Мы ходили только стаей,
И для нас уже не ново,
Стало слово «зажигаем».
Сучек трахали в подъездах,
Мы насиловали живо,
При любом блатном наезде,
Задвигали прямо в рыло.
Иномарки мы громили,
Мы не ссали били смело,
Раньше вы другими были,
Наступает наша эра.


22 октября 2005 года.


Рецензии