Волчьи ночи

Разбитые окна, блатные наезды,
Дешёвое пиво в зассатых подъездах.
Мы дети эпохи - ***вое время,
Где грязные нарки сидят "на измене".
А значит, конечно, такими мы будем,
Себя, причисляя к волкам, а не к людям.
Как волки мы жили, как волки и кончим,
Но нам наплевать, это волчьи ночи.


23 октября 2005 года.


Рецензии