22-13

На часах двадцать два - тринадцать,
В голове шестьсот шестьдесят шесть
Я с кровати хотел подняться
Но мне удалось лишь сесть
Я порву одеяло в клочья
Простыню и подушку в аут
Для того чтобы этой ночью
Своё тело отправить в нокаут
Я устал эти руки резать,
Своей кровью питать одеяло
Так печально ползёт железо,
Но как гордо и всё же - как вяло!
Ну а может быть выбросить всё же
Разжать непослушные пальцы
Правда мне уж ничто не поможет,
На часах двадцать два - тринадцать...


25 сентября 2005 года.


Рецензии