Три сестры

Я шёл по улице немой,
Вдыхая запах тишины.
Прости сегодня я с другой,
Но в этом нет моей вины.

Она прелестна хороша,
Лишь только снимет свою шаль,
И тихо в ушко мне дыша,
Промолвит, что она - печаль.

Она всегда была со мной,
Как три её родных сестры,
Они мне причиняют боль,
Она со мною и внутри.

Ко мне приходите вы вновь:
Печаль, Разлука и Любовь...


6 сентября 2005 года.


Рецензии