Умная мартышка. басня

УМНАЯ МАРТЫШКА. Басня.
(Автору "Жи-Зо-Пы" Софье Сладенко, которая утверждает, что борется с дураками, посвящается)

Мартышка умная ругает дураков.
- И этот плох, и этот не таков!
Мол, не умеют дураки писать стихов!
Вот, распекает, вот, старается!
И с кем мартышка та сражается?
Справилась мартышка,
С глупым умишком!
Критиковать, чтоб дурака,
Не надо много и самой иметь ума!


Рецензии
Самокритично.Явка с повинной.

Андрей Коренев   23.01.2008 12:40     Заявить о нарушении