Лети в райский сад, мотылек!!

ЕСТЬ В МИРЕ ПРЕКРАСНЫЙ ТАКОЙ УГОЛОК-
В НЕМ ВСЕ ДЛЯ ТЕБЯ СОЗДАЛ ТОТ, КТО ВСЕ МОГ!
ТАМ СЛАДКИМ НЕКТАРОМ СОЗРЕЛ УЖ ЦВЕТОК-
И К ЛАСКЕ СТРЕМИТСЯ ТВОЕЙ,
ЦВЕТЕТ ОН СОВСЕМ ОДИНОК..

ЛЕТИ В РАЙСКИЙ САД,МОТЫЛЕК!!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.