Бредовое. Но с любовью

Я делаю вид, что читаю.
Ты делаешь вид, что молчишь.
Будем гулять - возьмешь за руку, знаю.
Капают
капли
капелью -
"кап-кап" -
мимо крыш.
Прямо на желтые Martiensы, - видишь, как точно?
Но до весны далеко, календарь не крути.
Видишь,
еще остался один
Желтый листочек?
Но только не мы.
Нам давно с ним не по пути...
Мы не в Одессе ведь, даже не в Юрмале.
Здесь я рисую прозрачное небо песком.
Помнишь, а мы ведь с тобою об этом даже не думали...
Просто пройдемся по скользкому?
За руку?
Просто вдвоем?...


6дек.днем.грустно и хочется за руку


Рецензии
такая зима не может не радовать) не скучайте, грейтесь)

Вербург   07.12.2007 16:45     Заявить о нарушении
Спасибо, и Вам теплой и радостной зимы)

Влада Григорова   08.12.2007 20:29   Заявить о нарушении