Приключенье в День рожденья

 Малышу сегодня год!
 Ждёт гостей красивый торт.
 Словно фея, ночью мама
 Подбирала красок гамму.
 И придумала картинку,
 Чтобы было всем в новинку.

 Птичек стайку из конфет
 Посадила на букет.
 Все цветы из взбитых сливок,
 Мармеладных листьев липких.
 Башней сложен марципан,
 В пудре сахарной БАРАН.
 Шоколадные СОБАЧКИ,
 Что застыли в сладкой спячке.
 Мама сделала СТРЕЛЬЦА
 Из большого леденца.
 В карамельной луже СВИНКИ
 С украшением на спинках.
 Глазки РЫБОК и МЫШАТ,
 Как смородинки, блестят.
 Выстилала яркой крошкой
 Вензель РаДужной дорожкой.
 ***
 Гости все явились в срок.
 На столе мясной пирог.
 Все ж душистого ждут чая,
 В торте дольку выбирая.
 И десерт вот наконец!
 В нём свеча - всему венец!

 Смехом наш малыш залился.
 Свечку - хвать...И в торт свалился!

__________________________________________________

 Выделены ЗНАКИ ЗОДИАКА (для семьи).

 ЗАПОМНИТЬ НАДО ДЕТЯМ:(муж. род) МОЙ ВЕСЁЛЫЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!
 ___________________________________________________
Фото из интернета. Торт "мама, папа и я"


Рецензии
Прекрасный детский сладкий зодикальный торт!!!
Спасибо, Ирина!
=====
с уважением,

Елена Амосова   13.03.2012 14:46     Заявить о нарушении
Торт красивый, но какой описывала, такого не нашла.
А наш малыш по-настоящему в торт свалился.
С улыбкой. Ирина.

Ирина Расулова   13.03.2012 16:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.