иногда слишком хочется...

Иногда слишком хочется спать.
Руки сводит моя бестолковая жалость.
Закрутилось опять. ****ь – сказать – переврать.
Ты осталось? А, время? Осталось?

Это пепел в песок. Загорело лицо.
Слева в рёбрах опять кто проснулся?
Остановка? Пробей, далеко ли кольцо.
Там направо в подъезд. Только б не оглянуться.

Колченогим столом в утро вдавлена тень.
Ключ в руке. Лучше вешать на шею.
Все цвета перепутаны. Пере-вертень…
Заворочал собой, зубы в лязг – цепенею.

И лежу и дышу и ищу под подушкой топор.
А потом засыпаю.
А позже встаю улыбаться.


Рецензии
"И лежу и дышу и ищу под подушкой топор.
А потом засыпаю.
А позже встаю улыбаться."
ты.

Дарья Максимова   08.04.2009 01:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.