выпадаю

выпадаю
и пальцы пахнут смолой
-кто стреляет?
-это новый герой…

засыпать
как песком засыпают январь
-что роняют?
-травинку в янтарь.

поводырь
молча замер перед тенью коня…
приходи
здесь никак не прощают меня.


Рецензии