кто-то глумится...

Кто-то глумится, забыв пустоту
Но будет ли день, когда он проснётся
В доме чужом без признаков жизни
Без свидетелей старых забав
Опустивших хвосты в ил на дно
Потускнев от морщин
Станет ли верить в отсутствие зверя
И брусчатку на площади?
В дождь кругами?
“-Авось, пронесёт”?

Бесконечно отрывисто сватать хулой
 в простыни.


Рецензии