Лети, лети, мой сокол!

Лети, лети, мой сокол!
Попутный ветер – в крылья!
Небес врата открылись.
Полёту быть высоким…

Тебе немного страшно?
Не бойся расстояний.
Навечно – изваянья
Друг друга в душах наших…

Хочу к тебе – пуанты
На ножки... Ясно слышу
Ту музыку… И выше
Ладошки к небу – там ты…

Я буду ждать. И верить –
Вернёшься невредимым.
Разлуку победим мы.
Открою настежь двери

Тебе навстречу. Светом
Наполнятся мгновенья…
Удачи мановеньем
Судьбы законам – вето.


05.12.2007.


Рецензии
Я буду ждать. И верить –
Вернёшься невредимым.
Разлуку победим мы.
Открою настежь двери

Сокол вернётся!
Стихи замечательные.

С теплом,

Лорена Берн   20.01.2008 22:36     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик! :) Приятно :)

С теплом,

Атя Блэк   21.01.2008 14:47   Заявить о нарушении