Злой Волшебник

Злой Волшебник,
Чернокнижник,
Весь мудрёный,
Как учебник.

Он зануден,
Ненавистен.
Очень трудный.
И капризный.

Книги - больше ничего.
Без любви, друзей
Всё проходит у него.

Он не нужен никому,
Сам не знает почему.

Он колдует, проклинает,
Хотя сам продался тьме
И не понимает,
Что в себе он как в тюрьме.


Рецензии