Надежда на любовь

В твоих глазах нет больше боли,
Остыла юная печаль,
В твоих глазах я вижу море,
И неизведанную даль.

Представлю образ на мгновение,
И опишу его в словах,
Нет, даже вдохновение,
Не сможет выразить мой страх.

В твоих глазах нет больше боли,
В них только счастье и любовь,
Я в них увидел сине море,
И даль надежды на любовь…
 7.12.2007


Рецензии