Огонь любви

В моей душе ожил огонь,
И чувства вспомнили реальность,
На протяжении многих лет,
Я не испытывал спонтанность.

Она пришла в мой мир иной,
Где звуки скрипки донесутся,
И звонко пенье соловьёв,
Над этой далью пронесутся.

В моих глазах играла страсть,
Но чувства были непохоже,
На чувства прежни мои,
Которые уже негоже.
 6.12.2007


Рецензии