Как обрекут

23.10.2002 г.

«Погибший», «без вести пропавший» -
Как назовут, как обрекут…
А он голодный и уставший
Кричать и ждать, когда спасут.

Под камнем мёртвым, камнем грязным
Он вспоминает всё равно:
Курил богемно, пил развязно
Из рюмки рыжее вино

И женщин целовал красивых,
Следил за переменой мод…
И был последним из счастливых…
А здесь – по капле кислород!

А здесь темно и тесно – душно.
Он жив ещё! Не слышишь ты!
Прощаешь, молишься за душу,
На камень принося цветы.


Рецензии
Ирина! Мне очень понравилось! Хорошая рифма, чистая светлая тема!
Тем, о ком ты написала это нужно!
Nikita

Никита Николин   08.12.2007 11:44     Заявить о нарушении