Берёза на острове

Пусть отражает озеро меня-
Смотреть в него всё время я готова.
Я,как туман,воздушна донельзя
От лунной мглы в межлиственных проёмах.
А он летит,рождённый только что
По волшебству блестящей этой ночью,
Чтобы признать величие моё,
Склонясь в поклоне к моему подножью.



Рецензии