Точка отсчета

Точка(отсчета).
Открываются и закрываются двери;
Птицы не находят себе места – беззвучно парят;
Все утратило начало, происходит бездумно, бессознательно.
Обретает телесность.
Ты закутываешься в ничтожные обрывки прошлого, хватаешься за его медленно уползающие в даль тонкие, извилистые корни…
Слова, застывая, образуют странные незаконченные узоры в моем сознании.
Отрываются и закрываются двери;
Беззвучно парят, ударяясь о стены, жалкие мысли, грязно-сиреневого цвета. Они стекают, не создавая дрожь, в огромное озеро – озеро утраченных и устаревших надежд…


Рецензии