Время

«ВРЕМЯ»
Затяните ремни потуже – скоро настанет время ещё хуже;
время – хуже которого нет ;
с пустым желудком встречаю рассвет!

Мыслей петля затягивается туже
что казалось нормальным –
 теперь приводит в ужас;
Время – хуже которого нет
В обрывках бумаги и дыму сигарет!

Запирайте покрепче двери, чтобы люди не вошли,
хотя не люди, а звери;
Смутное время – рот на замок
Чей-то палец нажал на курок
И я сдохну – следующим будешь ты
Когда? Я не знаю – но всё же я жив!
Без идеи, мечты и по пояс в крови;
Весёлое время – смотри не умри!!!

Сменилось время, сменился закон,
Сменились секс, наркотики и рок-н-ролл!


Рецензии
Сильно, жестко и все точно!

Евгений Молебнов Лме   25.02.2011 19:33     Заявить о нарушении