Сон

Ночью мне приснился сон.
Будто я в тебя влюбилась.
Нас так чувства захватили,
Мы стобой закружились.

Столько страсти, нежных слов.
Ты меня держал за плечи,
Не могла сдержать я слез,
Я боялась нашей встречи.

Может это был не ты,
А другой совсем мужчина.
Этот яркий свет луны:
Такая страстная картина.

Со мною был ты очень ласков.
Так много что-то говорил.
Ты не дарил цветов, подарков,
Но ни на шаг не отходил.

Мне было очень, очень страшно.
И ты все это понимал.
Мне становилось слишком жарко,
Когда меня ты обнимал.

Мы постоянно говорили,
И было много лишних слов.
Как будто все мы позабыли,
Нам не хватало общих снов.

И было это так трагично.
Я все пыталась объяснить.
Но ты не слушал и истерично,
Все мне шептал, нам вместе быть.

Я не хотела расставаться.
Но и молчать я не могла.
И ты пытался рассмеяться,
Когда я с умыслом лгала.

Я долго этот сон смотрела,
Я даже знала ,что спала.
С тобой остаться захотела,
И если б ты пришел из сна.

Так что же все это такое?
Мои иллюзии, мечта?
Возможно все это иное,
Но жду я продолжение сна.


Рецензии
Потрясающе! У меня даже дух захватило, сколько эмоций!

Екатерина Благова   15.12.2007 16:04     Заявить о нарушении
Самой понравилось!!!!!
Бывает же!:))))

Алёна Неизвестная   25.12.2007 17:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.