Какое же я животное...

А я ни чего не хочу, ни кому рассказывать.
Вот мои слезы. Ты их не видишь даже!
Облако страха, петлей на шее затягивать,
Белое сердце, черной покрылось сажей.

Кто ототрет его, сделает снова чистым?
Ты жалеешь себя. Какое же я животное,
Заживо съел, уничтожил такую пушистую,
Чувства в пропасть, оставил рефлексы рвотные.


Рецензии