Si tu le veux

Mon express s’en va а l’ouest
Ma dйtresse, l’amour funeste
Mes tendresses, tes tendresses
Tout est emmenй par cet express

Chaque moment je demande а l’йcho:
‘Maintenant oщ est-il, mon pivot?’
Seul silence… Seul silence…
Dans ce monde il n’y a pas de clйmence

Je briserai toutes les fenкtres
Je mourrai pour renaоtre
Hurler, hurler…oui, je le peux
Si tu le veux, si tu le veux
La mienne…

Je porterai la lune en plein jour
Je quitterai ma ville pour toujours
Me torturer…peut-кtre je le peux
Si tu le veux, si tu le veux
Reviens!

Rechercher et trouver mon escale
Qui est prиs d’une montagne fatale
Je ne sais pas, je ne sais pas
Pourquoi vivre si tu ne me veux pas?


Рецензии
Невероятно... Писать стихи на стольких языках... Потрясающе..! И это стихотворение очень трогательное..!

Ксения Киренкова   28.01.2012 14:26     Заявить о нарушении
спасибо. делюсь самым сокровенным.

Linn L.Kravts   29.01.2012 17:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.