по стеклу стекало время...

по стеклу стекало время.
в тишине дорогой млечной
уводил к рассвету вечер
долгожданное тепло.

по стеклу стекало время.
были ангелы беспечны.
жизнь казалась бесконечной…
только треснуло стекло.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.