Тебе

Завтра увидишь новое небо,
Шелест листвы, купола облаков.
Завтра узнаешь места, где ты не был.
Время откроет границы веков.

Завтра увидишь открытое море,
Правила мира, недвижимый путь.
Я же пойду скоро вслед за тобою,
Плечи укрою, чтоб смог отдохнуть.

Буду я рядом невидимой тенью.
Крест на груди – это сила твоя.
Нежность накроет полуденной сенью
Губы твои. Там чужая земля.

Ты приходи. Дверь на ключ не закрою,
В этих стенах ты найдешь теплый дом.
Руки и крылья луна беспокоит.
Солнце и день будут ждать за окном.


Рецензии
Прекрасно!!!!

Ольга Антонова 6   07.06.2021 22:57     Заявить о нарушении