***

У тебя все в жизни известно
И ломать всё сейчас ни к чему
В твоей жизни лишь я не уместна
Но живу в ней, мечтаю, люблю
Не хотела… но так получилось
Не смогла пересилить себя
ты же знаешь, давно я влюбилась
и скучаю, не видя тебя
в идеал мой совсем не годишься
идеалы я все предала
лишь ночами ты часто мне снишься
ты прости , что люблю я тебя
ты прости, за то, что я рядом
не хватает мне силы уйти
не уйду, пока не попросишь
так и будем тенями лишь мы
лишь по краю судьбы, но не вместе
и вся жизнь по краю ножа
я с тобой. Потому что сказал мне
я люблю. Ты нужна. Ты моя


Рецензии