Доброй ночи любимый

Доброй ночи месяц ясный.
Ты желанный мой, прекрастный.
Добрый свет моих очей.
Сладких снов! - нежный ручей.
Хочу, чтоб быстро ты уснул.
Во сне классно отдохнул.
Желаю спать, как спит ребенок.
Во сне бегать, как тигренок,
Быть любопытным, славным, смелым,
Очень счастливым и умелым,
Быть удачливым в боях,
Побывать в чужих краях,
Меня встретить полюбить
И любить, любить, любить!
Пусть сон этот станет "в руку",
Он развеет твою скуку,
Судьба твоя будет счастливой,
А я женою женою буду милой.


Рецензии