Была в Париже я

Была в Париже я, вдыхала его сказку.
Восторг души моей никак мне не унять.
Но на часы всегда смотрела я с опаской,-
Что мне придется очень скоро уезжать.

Романтика и страсть, мечта для франтов.
Он - вечный символ для влюбленных душ.
Здесь бабушка моя средь эмигрантов
Жила. И тоже заходила в Мулен Руж.

декабрь 2007

Экспромт на "Париж-Мечта" (Лия Александровна Кудина)


Рецензии
Спасибо за экспромт. Мне очень понравилось! Кудина Лия

Лия Александровна Кудина   08.12.2007 10:48     Заявить о нарушении