Солнце

Через открытое окно
Луч солнца в комнату проходит,
И об бутылочное дно,
С ума меня немного сводит.

Я пьян, хочу еще вина.
Мне истина его дороже.
Святая, сильная вода,
И чудеса творит, похоже...

Закончилось... Но не беда,
Возьму,продам я вещь какую!
И счастье станется тогда,
И беленькой куплю чекушку.

Через открытое окно
Луны лучи нескромно входят,
И об бутылочное дно
Меня заснувшего разбудят.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.