Пьяное

Вот и славно.
Поговорили.
Горка битой посуды.
Я - хлам.
Без проблем!
Без тебя – без усилий
И по барам, и по городам.

У тебя изменился запах.
У меня изменился маршрут.
От стола до дивана,
на запад.
И на голос.
Туда,
где нальют.

До рассвета меня тут напоят
До знакомых зелёных чертей.
Да, ты прав.
Я, конечно, не стою
Ни слезинки твоей,
ни ногтей.

Не пьянею.
Хотя без закуски.
Лей.
Допью и пойду
проблююсь.
Я тебя не достойна.
Я в курсе.
Ладно.
Всё, я сказала!
Вернусь.


Рецензии