В руках ее тепло любви живет

В руках ее тепло любви живет,
И нежность, легкой дрожью, тело ощущает …
Таких ладоней мягких - не доводилось мне еще встречать,
И, я - как кот весной, хочу пригреться, ласково мурчать…

О, Боже, что влюбленность делает со мной,
Ведь я уже почти уж сам не свой,
И, аромат ее мне кровь дурманит,
А, образ нежных глаз - магнитом в омут тянет…

Когда я рядом с ней – ко мне спокойствие приходит,
А нет ее, душа в круговорот волнений вновь уходит,
И вроде видимых причин переживать, уж нет,
Смотрю в себя –одних противоречий сотканный букет…

Что делать без нее не знаю,
И долго без нее - я не могу один уже,
От недостатка воздуха и нежности ее,
 Я в гипоксии тихо погибаю…

Тебя малыш хочу узнать я ближе, побыть с тобой наедине,
И, в небеса с тобой взлететь как можно выше,
Сейчас к тебе одной хочу я прикасаться,
Я не хочу с тобой надолго расставаться…


Посвящены Оле, 2004 год..


Рецензии