Добавки к Карте мира

Что-то странно в Белорусси:
Протестуют только гуси.
В норы вновь ушли кроты -
Им испортили мечты:
В магазинах нет джакузи.
Как-то скудно в Белорусси.

Все грузины горячи -
Жадно тискают мячи.
Пьют вино из рога
Прямо у порога.
Нынче вижу горы я
Где была Георгия.


Рецензии