Краеведенье 093. Испорченый джинн

Выскользнуть без мЫла
трУдно и для джИнна ...
- Желаю ЧТОБ ВСЁ !!! бЫло
( ему : орёт ... мужчИна ) .

Долго бы вопИла
лИчность , гомонЯ :
- у тебя ж ВСЁ БЫЛО !!!
ещё , ведь , до МЕНЯ !!!

- Лучше не щипАйся !
( в кувшИне тОнка стЕнка )
разыщИ Чубайса ,
Гайдара с КириЕнко .

- Пусть долги по вклАдам
ворОтят и гранИцы ,
не дАвши КАЗНОКРАДАМ ,
тогда же зародИться .

( ВСЁ , что Отдали чужим
вернут и то ... о чём тужИм .
И тогда НЕ нУжен джинн !!! )

 ***

- Отпусти меня в кувшИн !
Утомлённо бУркнул джинн .
- В память встречи НАШЕЙ пЫлкой
одарЮ тебя бутЫлкой .

Не на бланки пОлиса
мужичёнка ... с гОрьеца ,
а на БУТЫЛКУ мОлится .

А мы рядкОм посторожИм .
А вдруг прям счас ... как раз и - джинн .


Рецензии