Единственному на Земле

                А.М.
Позволь мне тебя полюбить
Всецело - страстно!
Как единственного на земле
Без святотатства!
И признать в тебе идеал
Моих желаний,
Тот, что разум нарисовал,
Застыв на грани.

Позволь слышать во мне тебя,
Как звуки счастья!
Как единственного на земле,
И в дань пристрастия
Принести весь рассудок мой,
Весь нимб сомнений
На единственную ладонь
Твоих стремлений.

Позволь видеть тебя кругом
И жить тобою!
Наяву… упоенной сном…
И вне покоя.
Как единственному на земле,
Всецело-страстно,
Принести в дар любовь тебе,
Без святотатства.


Рецензии