в моей ладони свет...

в моей ладони свет играет и искрится,
Ну что же Ты, мой Свет, ну, почему не спится?
вот глазки-бусинки,
вот носик и улыбка,
вот маленькие трусики,
вот золотая рыбка,
вот сказки в ручках,
вот и ночь уже томится...
Ну что же Ты, мой Свет, ну, почему не спится?


Рецензии