Чудный вечер, или прекрасная катастрофа

Вечер. Мы сидим с жёнушкой опустошённые и тяжело дышим! Все ящики наших шкафов открыты, всё из них вынуто и разбросано по всей квартире, все табуретки и стулья перевёрнуты, все клубки размотаны, все газеты и другая печатная продукция, которую не успели спрятать, изорвана в клочья, всё, что могло открутиться - откручено, всё, что смогло оторваться - оторвано. На моей рубахе поблёсткивают остатки манной каши, ещё какой-то еды, сердце бешено колотится . Мы с жёнушкой смотрим друг на друга и счастливые и несчастные одновременно. Несчастные оттого, что дети только что забрали у нас нашего любимого внучонка Егора, счастливые, потому, что завтра обещали подкинуть нам его снова!


Рецензии
А мне эти ощущения до боли знакомы) Иногда на выходные ко мне приезжает моя маленькая 4-летняя сестренка...Действия, происходящие в квартире, можно описать аналогично)

Аня Оз   02.12.2011 17:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.