Новогодняя нелюбовь

Кружился снег, скрипя слегка морозцем,
И стрелок бег никто не мог унять.
В тот старый год спешил с сюрпризом-сердцем,
Тебе он счастья в новом пожелать.

По улицам пустым он брёл бродягой,
Ища глаза при свете фонарей,
Зима, снежинок озорных ватагой,
Кружила в свете праздничных огней.

Сошлись итогом стрелки ровно в полночь,
Курантами, отмерив, сердца пульс.
Разбилась пав игрушка-сердце напрочь,
И ветер поменял той ночью курс.

Наутро все сковало злым морозом,
По белому алела раны кровь.
Не сбывшимся, по метеопрогнозам,
Скульптуры изо льда хранят любовь.


Рецензии
"Скульптуры изо льда хранят любовь"
Знаю, что женщине неприлично писать первой,но вы так много для меня сделали, что не могу не поздравитьвас с наступающим новым годом.
Пусть принесёт мистическая "крыса" довольство в доме, вместе с ним любовь. с уважением М.

Маргарита Маркова -Дина Трувор   30.12.2007 19:50     Заявить о нарушении