Райский сон

Мне на твоем окрыленном плече
Так восхитительно спится!
И сны переносят меня в дивный сад,
Где щебечут райские птицы,
Где дикие звери ручны и добры,
Где всюду мир и покой,
Где, так же, как и теперь, наяву
Ты рядом идешь со мной.

И птицы нам песни свои поют,
Цветы сплетаются в ложе.
Ты с каждым часом и каждым днем
Становишься мне дороже…
И я возвращаюсь в безгрешный Эдем,
Как Ева в начале начал.
Ты – мой единственный, мой родной,
Мой ангел и мой Адам.


Рецензии