Неужели тебя разлюбила...

Неужели тебя разлюбила –
Это через столько-то лет?
Страсть сердечная вроде остыла
И былого уж трепета нет.

Не теряю, как прежде, голову –
Все спокойно, буднично все.
Мне с тобой просто рядом быть здорово –
Как друзьям. Так-то, чудо моё!

И уже не моё ты счастье,
И не мой мифический принц.
Я с тобой и любовью прощаюсь,
А казалось – ей нет границ.

Только я к той границе вышла
И как враг, ее перешла.
И теперь от любви свободна.
Только вот опустела душа…


Рецензии