***

Боюсь, в раю – тоска зеленая.
Попасть туда я не хочу…
Да, песни там поют веселые
И незачем спешить к врачу.
Да, там цветы растут прелестные
И лев с овечкою дружны.
И снятся всем в раю чудесные,
Как мультики, цветные сны.
Там места нет слезам и горестям,
Беде, капризам и греху,
Стихам моим и едким колкостям –
А я без них жить не могу…


Рецензии