Спасибо тебе...

Спасибо тебе, что был нежен со мною,
Что радость без меры мне щедро дарил,
За краткие встречи и долгие ночи,
Что вместе со мною в любви проводил.

Спасибо тебе за безумства шальные
И за тоску в ожиданьи звонка,
За солнечный пляж и заснеженный Питер,
За жизнь, что с тобою была так легка.

Спасибо тебе, что в судьбы лабиринтах
Я долго блуждала, смеясь и любя.
Спасибо за то, что мы прожили вместе,
За счастье, что будет… Теперь без тебя.


Рецензии