Два любящих сердца

Два любящих сердца бьются в ночи.
Плачут они о несчастной любви.
Гордость расставила всё по местам,
Их развела по разным углам.

А души у них друг по другу болят,
Но разум всё ищет: "Кто виноват?"
Им бы сейчас друг -- друга простить,
И попытаться любовь возвратить.


Рецензии