До минуса падаю...

До минуса падаю… падаю…
Нулевая отметка пройдена.
Свет распадается радугой.
Спектральная песня. Пой и на…
Надень на меня наушники
На день, на неделю, намертво –
Послушаю, я послушная.
И, звуком разрезан, замер ты.
Хрустом стеклянным лампочки,
Скрежетом ржавым лестницы.
Так хочется света, мамочка…
Но падаю… Не повеситься,
А так, повисеть бы люстрою,
Ну хоть абажуром стареньким.
А ты наступаешь хрустами,
И давишь меня, хрустальную.


Рецензии
Впечатлило, Оксан!

С уважением,

Таша Гу   11.12.2007 08:25     Заявить о нарушении
Спасибо, очень приятно.

Оксана Розум   11.12.2007 08:31   Заявить о нарушении