Моей любимой Жар-птице

И вот я, с трепетным восторгом и почтеньем
Несу к другим Ваши волшебные слова.
Я вспоминаю ваши мысли, изреченья.
Учусь сама творить простые чудеса.

Я к ним иду – как Вы – всегда с улыбкой
И щедро раздаю им свой талант.
Лишь сердце тихо ёкнет серой мышкой
И Ваша книга под рукой, как талисман.

Всё перемелется в кофейной меленке.
Приходит к каждому его заветный час…
И вот уже меня зовут волшебницей,
Как я недавно называла Вас.


Рецензии
Анастасия, приятно встретиться с тобою и собою: это же ТЫ - МНЕ посвящала!.. Писать надо фамилии Жар-птиц!!!!

Татьяна Николаенко Жар-Птица   20.12.2010 21:26     Заявить о нарушении